Подготовка и запуск гостинично-ресторанного комплекса

Длительность: 2 дня – 16 часов

Целевая группа: владельцы и руководители гостинично-ресторанных комплексов

Тематика:

План запуска гостинично-ресторанного комплекса

  • Этапы запуска, календарный план запуска

Управление бизнес-процессами в гостинице

  • Организационная структура, описание должностей
  • Фронт офис: структура, график, обязанности
  • Административно-хозяйственная служба: стандарты чистоты, подбор средств парфюмерии и гигиены
  • Охрана, безопасность труда, безопасность гостей
  • Поведение в нестандартных ситуациях

Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе

  • Стратегии сегментации и позиционирования
  • Продуктовая, ценовая политика, маркетинговые каналы распределения
  • Продвижение гостиницы в Интернете
  • Глобальные системы резервирования (GDS)
  • Программы лояльности. Работа с постоянными гостями

Управление персоналом в гостинице

  • Особенности подбора персонала, требования к кандидатам
  • Компетенции работников сферы гостеприимства
  • Обучение и развитие персонала гостиницы
  • Оценка персонала и разработка программ мотивации

Бюджетирование и бизнес-план

  • Организация отчетности
  • Бизнес планирование

Если Вас заинтересовали наши методики или вы хотите получить дополнительную информацию, звоните нам по телефону (032) 235-86-89 или напишите по e-mail Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам необхідно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.   . Ознакомившись со спецификой Вашего бизнеса, мы сможем адаптировать наше предложение к Вашей компании и провести её презентацию.

ЦПБ NEWBIZNET

м. Львів, 79008, пл. Галицька, 7
Тел: +38 (032) 235 79 74
E-mail: bsc.newbiznet@gmail.com

Search