YOOtheme

Что такое OPIC?

The Overseas Private Investment Corporation (OPIC) создано как Независимое Агентство правительства США в 1971. OPIC помогает американскому бизнесу инвестировать за рубежом, способствует экономическому развитию новых рынков, помогает частному сектору в управлении рисками, связанными с прямыми иностранными инвестициями.

Малый бизнес

OPIC помогает предприятиям малого бизнеса из США путем предоставления финансирования и страхования политических рисков при экспорте продукции, расширении рынков сбыта, а также инвестициях на новых рынках.

Финансирование

Финансирование OPIC включает средне- и долгосрочные кредиты, а также гарантии по кредитам для реализации проектов на новых и развивающихся рынках.

Инвестиции

Финансирование OPIC помогает развивающимся странам, в обеспечении долгосрочного роста капитала, доступа к лучшему опыту управления, а также обеспечивает финансовую экспертизу, которые являются ключевыми факторами экономического развития.

Страхование

OPIC осуществляет страхование политических рисков американских инвесторов, экспортеров и финансовых институтов, вовлеченных в международные транзакции с целью страхования невозможности конвертировать валюту, экспроприации и политических репрессий.

Подробнее об условиях OPIC ...