YOOtheme

Продолжительность: 2 дня - 16 часов
Целевая группа: официанты ресторанов

Тематика:

  • Внешний вид официанта
  • Грамотность речи официанта
  • Жесты, мимика и походка официанта
  • Основы психологии общения

Стандарты встречи гостя и приема заказа

  • Первые фразы и жесты
  • Комплименты, аперитив
  • Стандарты презентации меню
  • Правила приема заказа
  • Фразы, жесты и мимика при принятии заказа
  • Методы рекомендаций, презентаций особых блюд, осуществление дополнительных продаж

Стандарты обслуживания завтрака

  • Различные типы сервировки столов
  • Встреча гостя, подход к гостю
  • Методы и правила обслуживания гостей

Стандарты обслуживания в ресторанном бизнесе

  • Обслуживание напитками
  • Обслуживание блюдами
  • Обслуживание банкетов и приемов
  • Дополнительные продажи в процессе обслуживания
  • Работа с различными типами клиентов
  • Работа со сложными клиентами
  • Правила зачистки пепельниц, предложения дополнительных напитков
  • Правила общения с гостем после выполнения основного заказа
  • Правила по рекомендации горячих напитков и десертов
  • Расчет и правила прощания с гостем, уместные фразы и комплементы


Методы работы:

мини-лекции, работа в группах, ролевые игры и др.

Если Вас заинтересовали наши методики или вы хотите получить дополнительную информацию, звоните нам по телефону (032) 235-86-89. Ознакомившись со спецификой Вашего бизнеса, мы сможем адаптировать наше предложение к Вашей компании и провести её презентацию.

Заказать тренинг

 
Неверное значение!

 
Неверное значение!